Aktuelle Stellenausschreibungen

Projektstelle "Junge Kirche", Dekanatsjugendreferent, Hausmeister Jugendkulturbahnhof Bleichenbach

1.

Das Evangelische Dekanat Büdinger Land sucht zum nächstmöglichen Termin eine/einen
Gemeindepädagogin/Gemeindepädagogen oder Sozialpädagogin/Sozialpädagogen oder Sozialarbeiterin/Sozialarbeiter mit gemeindepädagogischer Qualifikation für das Projekt Junge Kirche im ländlichen Raum (100%-Stelle, befristet für den Projektzeitraum von 3 Jahren)

Download Stellenausschreibung Projektstelle "Junge Kirche"
Stellenausschreibung (2018-02-15).pdf

2.

Gemeindepädagogin/Gemeindepädagogen oder Sozialpädagogin/Sozialpädagogen oder Sozialarbeiterin/Sozialarbeiter mit gemeindepädagogischer Qualifikation als Dekanatsjugendreferentin/Dekanatsjugendreferent für die Kinder- und Jugendarbeit mit Schwerpunkt in der Dekanatsregion Schotten (25%-Stelle, zunächst befristet)

Download Stellenausschreibung Dekanatsjugendreferent (25%), zunächst auf drei Jahre befristet
Stellenausschreibung 25% befristet (2018

3.

Das Evangelische Dekanat Büdinger Land sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt eine /einen
Hausmeisterin / Hausmeister für den Jugendkulturbahnhof Bleichenbach auf 450-Euro-Basis.

Stellenausschreibung Hausmeister Jugendkulturbahnhof Bleichenbach
Stellenausschreibung 2018-03-21.pdf