16. – 19. Juni 2022 in Gernsheim / Rhein

JKT 2022: „Heute. Zusammen. Für Morgen!“

Der nächste Jugendkirchentag wird von 16. – 19. Juni 2022 in der Schöfferstadt Gernsheim stattfinden. Knapp 4.500 junge Menschen pilgern regelmäßig zu den Jugendkirchentagen. In über 100 Veranstaltungen können Jugendliche und junge Erwachsene ein individuelles Programm erleben. Kreatives, Konzerte sowie sport- und erlebnispädagogische Angebote und Jugendgottesdienste: In Gernsheim wird sich alles um das Motto „Heute. Zusammen. Für Morgen!“ drehen. Das Festivalgelände zieht sich vom Hafen, über Europagarten und Schöfferplatz, bis hin zur Evangelischen Kirchengemeinde.

Eine Anmeldung für Gruppen und Einzelpersonen ist ab Januar 2022 über www.jugendkirchentag.de möglich. Das Programm wird voraussichtlich im April 2022 veröffentlicht.

Aktuell können noch Programmideen eingereicht werden (bis 08.10.21)!