Liebfrauenkirche Schotten - 9.09. - 29.09.2019

Ausstellung „Die Hälfte des Himmels – 55 Frauen & Du“

Vom 9. bis zum 29. September 2019 wird in der Evangelischen Liebfrauenkirche in Schotten die Ausstellung „Die Hälfte des Himmels – 55 Frauen & Du“ gezeigt.

Diese Ausstellung beschäftigt sich mit Lebensentwürfen von Frauen sowie ihren Erfahrungen mit Gewalt und reiht sich in die Präventionsprojekte gegen häusliche Gewalt des Bündnisses für Familie im Vogelsbergkreis ein.

Die Eröffnung der Ausstellung findet

am Montag, 09. September 2019, 20:00 Uhr

in der Evangelischen Liebfrauenkirche, 63679 Schotten statt.

Hierzu laden wir Sie auch im Namen der Beauftragten für Integration, Inklusion und Gleichstellung sowie der WIR-Koordinatorin der Kreisverwaltung ganz herzlich ein.

Die Kuratorin der Ausstellung, Frau Annette Schiffmann, wird ebenfalls anwesend sein.

Für die musikalische Umrahmung sorgt der Schottener Musiker Sergej Walter.

Parkplätze befinden sich am Vulkaneum.

Näheres zur Ausstellung ist unter www.haelfte-des-himmels.de zu finden.

Heike Bohl, Vorsitzende AWO Kreisverband +  Udo Heuermann, Pfarrer ev. Kirchengemeinde Schotten