Stockheim

Sabine Haizmann

Bürozeiten:

Besichtigungsmöglichkeit der Kirche:

In Stockheim ist das Öffnen der Kirche außerhalb der Gottesdienstzeiten noch in Planung.

Ostern fällt nicht aus!!!
Ab Sonntag werden wir in Glauberg und Stockheim Faltblätter austeilen. Damit möchten wir Alle einladen an Karfreitag und Ostern gemeinsam (aber jeder für sich Daheim) Gottesdienste zu feiern. Dazu bekommt jeder einen Ablauf mit Gebeten, Texten und einem kleinen Impuls.
Was jeder noch bräuchte, wäre eine Bibel um die vorgeschlagenen Texte lesen zu können. Rechtzeitig vorher, werde ich aber alle Texte (auch mit den Lesungen) nochmal auf www.glauburg-evangelisch.de einstellen.
Vor genau 500 Jahren hat Martin Luther seinen Gedanken vom Priestertum aller Gläubigen das erste mal formuliert. Jetzt machen wir mal wirklich Ernst damit!!!
Ich lade Alle ein:
Macht mit und lasst uns ein Stück Gemeinschaft erfahren!
Ostern fällt nicht aus!!!