16. – 19. Juni 2022 in Gernsheim / Rhein

JKT 2022: „Heute. Zusammen. Für Morgen!“

Der nächste Jugendkirchentag wird von 16. – 19. Juni 2022 in der Schöfferstadt Gernsheim stattfinden. Knapp 4.500 junge Menschen pilgern regelmäßig zu den Jugendkirchentagen. In über 100 Veranstaltungen können Jugendliche und junge Erwachsene ein individuelles Programm erleben. Kreatives, Konzerte sowie sport- und erlebnispädagogische Angebote und Jugendgottesdienste: In Gernsheim wird sich alles um das Motto „Heute. Zusammen. Für Morgen!“ drehen. Das Festivalgelände zieht sich vom Hafen, über Europagarten und Schöfferplatz, bis hin zur Evangelischen Kirchengemeinde.

Eine Anmeldung für Gruppen und Einzelpersonen ist ab Januar 2022 über www.jugendkirchentag.de möglich. Das Programm wird voraussichtlich im April 2022 veröffentlicht.

Aktuell können noch Programmideen eingereicht werden (bis 08.10.21)!

Bitte beachten Sie bei Veröffentlichungen im Gemeindebrief oder auf Ihrer Homepage auf den Jugendkirchen-Styleguide
jugendkirchentag-styleguide.pdf

„Heute. Zusammen. Für Morgen!“ - Das bewegt uns 2022

Erholt sich die Natur? Wie gerecht ist die Erde, auf der du lebst? Wer bin ich auf meinem Smartphone? Wo gehöre ich hin? Und wohin eigentlich du? Was können wir Christ:innen zusammen erreichen? Und sind wir erst in der Zukunft dran, mitzureden oder schon heute?