Kinder- und Jugendarbeit in der Region Nidda

Foto: Gert Holle

Adriana Mattern, Dekanatsjugendreferentin

Hallo, mein Name ist Adriana Mattern. Seit dem 01.06.2016 bin ich die neue Dekanatsjugendreferentin im Dekanat Büdinger Land, Region Nidda.

Was ich mache?

Ich bin vor allem für die Kinder und Jugendlichen im Dekanat, insbesondere der Region Nidda da. Neben Angeboten und Freizeiten, die ich direkt an euch richte, möchte ich die Kirchengemeinden der Region Nidda beim Aufbau und der Entwicklung ihrer Kinder- und Jugendarbeit unterstützen. Ganz besonders möchte ich dabei allen, die Interesse haben sich Ehrenamtlich im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit zu engagieren, helfen, sie fortbilden und begleiten.

Ich freue mich sehr darauf

• Kinder und Jugendliche der Region und des gesamten Dekanats kennen zu lernen
  • sie als TeilnehmerInnen bei Angeboten und Freizeiten begrüßen zu dürfen
  • mit interessierten Jugendlichen zusammen im Team zu arbeiten
  • auf die gemeinsame Arbeit mit meinen KollegeInnen.

Was ich mir wünsche!

Gemeinsam Neues entdecken, über Gott und die Welt reden, Angebote die Spaß machen, Fremdes weltoffen erkunden, Gemeinschaft erleben…und vieles mehr

Erreichen könnt ihr mich unter:

Adriana Mattern

63667 Nidda

E-Mail: adriana.mattern@dekanat-buedinger-land.de

Foto: Gert Holle

Tanja Langer, Gemeindepädagogin

Tanja Langer ist hauptamtliche Mitarbeiterin im gemeindepädagogischen Dienst in der Region Nidda. Mit dem überwiegenden Teil ihrer Arbeitszeit ist sie in der Kirchengemeinde Nidda tätig.

Sie ist per E-Mail unter tanja.langer@dekanat-buedinger-land.de erreichbar.

Jahresprogramm 2017 ist da

Die drei regionalen Standorte für Kinder- und Jugendarbeit in den ehemaligen Dekanate Büdingen, Nidda und Schotten wollen enger zusammen arbeiten. Für 2017 wurde ein gemeinsames Programm erstellt, in dem auch regionale Veranstaltungen vorgestellt werden.

Download: Angebote für Kinder, Jugendliche und Familien 2017
Brosch_ev-Dek-BL_01-17_Scr.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB

"Wir hoffen, wieder ein spannendes Programm für euch zusammen gestellt zu haben. Mal geht’s weiter weg, mal bleiben wir vor Ort. Immer mit dabei: Spaß, Gemeinschaft, Action, Spiritualität und Vieles mehr. Wir freuen uns auf euch! Schnell anmelden…"

Weitere Informationen

zu Angeboten in der Region Nidda und im gesamten Dekanat sind mit einem Klick auf das folgende Bild erhältlich.