Evangelisches Dekanat Büdinger Land

Unsere Verwaltung im Haus der Kirche und Diakonie in Nidda

Fotos: Gert Holle

Liebe Leserin, lieber Leser,

am 1. Januar 2016 hat das Evangelische Dekanat Büdinger Land die drei Dekanate der evangelischen Arbeitsgemeinschaft Büdingen-Nidda-Schotten abgelöst. Die bislang bestehenden Internetauftritte der drei Dekanate - www.dekanat-buedingen.jimdo.com, www.dekanat-nidda.de und www.dekanat-schotten.de sowie die Seite der AG www.kirchenfenster-bonus.de sind nun in diese neue Darstellung unter dem Titel "Kirche im Evangelischen Dekanat Büdinger Land" übergegangen.

Die Verwaltungen der bisherigen Dekanate arbeiten bereits seit Mitte November gemeinsam im Haus der Kirche und Diakonie in Nidda, dem neuen Sitz des Dekanates, zusammen und sind für Sie unter der Telefonnummer 06043-8026-0 erreichbar. Für die einzelnen Arbeitsbereiche sind zum Teil neue E-Mail-Adressen und Telefonnummern eingerichtet worden, die Sie auf den Seiten unseres neuen Internetauftritts finden werden. Am 13. Februar 2016 wird im Rahmen der konstituierenden Synode ein neuer Dekanatssynodalvorstand mit einem neuen Vorsitzenden sowie eine neue Dekanin gewählt. Ebenso werden Ausschüsse für die einzelnen Arbeitsbereiche eingerichtet. Informationen hierzu erhalten Sie in der Rubrik "Über uns" zeitnah nach dieser Veranstaltung.

Ihre Ansprechpartner in der Dekanatsverwaltung sind von Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 13:00 Uhr:

Julia Molenaar Faust, Verwaltungsfachkraft

E-Mail: Julia Molenaar Faust