Breungeshain zusammen mit Busenborn und Michelbach

Betreuung der

Alten- und Pflegeheime in Schotten

Besichtigungsmöglichkeit der Kirchen:

Samstag und Sonntag zwischen 9:00 und 18:00 Uhr. Unter der Woche melden unter 06044/2554

Gottesdienste in Schotten und Region Schotten

In der nächsten Zeit bis mind. Mitte Februar werden Gottesdienste in Schotten und den umliegenden Dörfern im Online-Format angeboten. Dabei wird  jeden Sonntag eine Aufnahme aus einem anderen Dorf gesendet. Die Kirchengemeinde Schotten stellt dafür lediglich ihren YouTube-Kanal zur Verfügung.

Der nächste Gottesdienst für den kommenden Sonntag kommt am 24.01.2021 ab 18:00 Uhr über den bekannten Kanal der Kirchengemeinde Schotten aus Betzenrod. Den Gottesdienst hält Silvia Heuermann, für die Musik sorgt Dekanatskantor Kiwon Lee. Nachfolgend der entsprechende Link zu diesem Gottesdienst: https://youtu.be/R9CdpmSrByY

Zwei Hinweise seien noch erlaubt:

Zum internationalen Holocaust Gedenktag wird es am Mittwoch, den 27. Jan. 2021 um 19:00 Uhr einen Online-Gedenkgottesdienst geben. Er wird vorher aufgezeichnet und von dem Deutschen Zweig der Internationalen Christlichen Botschaft Jerusalem (ICEJ) gezeigt über WWW.ICEJ.DE.

Der nächsten Gottesdienst aus der Region Schotten - für unsere Region wird von Pfarrer Frank Eckhardt gehalten.

Informationen zu Gemeinden und Kirchen

Kirchengemeinden Breungeshain, Busenborn und Michelbach