Rainrod

Stückweg 6

63679 Schotten-Rainrod

eMail: kirchengemeinde.rainrod@ekhn.de

Öffnungszeiten Gemeindebüro: montags: 9:00 Uhr- 11:30, mittwochs: 13:30 Uhr-16:30 Uhr.

Pfarrer:

Pfarrstelle ist z.Z. vakant

Besichtigungsmöglichkeit der Kirche:

Terminvereinbarung über Gemeindebüro

Gottesdienste in Schotten und Region Schotten

In der nächsten Zeit bis mind. Mitte Februar werden Gottesdienste in Schotten und den umliegenden Dörfern im Online-Format angeboten. Dabei wird  jeden Sonntag eine Aufnahme aus einem anderen Dorf gesendet. Die Kirchengemeinde Schotten stellt dafür lediglich ihren YouTube-Kanal zur Verfügung.

Der nächste Gottesdienst für den kommenden Sonntag kommt am 24.01.2021 ab 18:00 Uhr über den bekannten Kanal der Kirchengemeinde Schotten aus Betzenrod. Den Gottesdienst hält Silvia Heuermann, für die Musik sorgt Dekanatskantor Kiwon Lee. Nachfolgend der entsprechende Link zu diesem Gottesdienst: https://youtu.be/R9CdpmSrByY

Zwei Hinweise seien noch erlaubt:

Zum internationalen Holocaust Gedenktag wird es am Mittwoch, den 27. Jan. 2021 um 19:00 Uhr einen Online-Gedenkgottesdienst geben. Er wird vorher aufgezeichnet und von dem Deutschen Zweig der Internationalen Christlichen Botschaft Jerusalem (ICEJ) gezeigt über WWW.ICEJ.DE.

Der nächsten Gottesdienst aus der Region Schotten - für unsere Region wird von Pfarrer Frank Eckhardt gehalten.

Informationen zur Kirchengemeinde Rainrod

Kirchengemeinde und Kirche Rainrod