Service

* Seit Juni 2014 sind die kostenlose Rufnummer 0800 – 50 40 60 2 sowie die Mailadresse info@ekd.de als bundesweites „Service-Telefon der evangelischen Kirche“ erreichbar. „Wo bekomme ich einen Patenschein?“ „War Luther eigentlich Linkshänder?“ „Wo kann ich wieder in die Kirche eintreten?“ Solche Fragen beantwortet ein fachkundiges Team der EKD in Hannover von Montag bis Freitag, jeweils 09:00 bis 18:00 Uhr (außer an bundesweiten Feiertagen).

Ausgabe 2/2017 vom 26. September 2017

Kirchenvorstand aktuell. Newsletter für Kirchenvorstände in der EKHN

Liebe Damen und Herren, liebe Kirchenvorstände in der EKHN,

dieser Newsletter richtet sich speziell an Kirchenvorstände in der EKHN und bietet Ihnen Informationen aus verschiedenen Abteilungen der Kirchenverwaltung und der Zentren. Er soll die Gemeindeleitung vor Ort unterstützen und Ihnen Hilfestellung für Ihr Engagement geben.  Bitte lesen Sie weiter!