TERMINE & VERANSTALTUNGEN - ÜBERSICHT

Inwieweit Veranstaltungen oder Angebote in Ihrer Evangelischen Kirchengemeinde von Maßnahmen bezüglich Corona betroffen sind, entnehmen Sie bitte den jeweiligen Internetseiten oder erfragen dies bei den entsprechenden Ansprechpartner*innen. Um Missverständnisse über das Stattfinden von Veranstaltungen zu vermeiden, ist unser Veranstaltungskalender in den kommenden Wochen geschlossen.

Wir hoffen sehr auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen Gottes segnende und ermutigende Begleitung in den kommenden Tagen!"

Sie wollen einen Gottesdienst im Fernsehen oder im Rundfunk mitfeiern? Übersichten zu diesen Angeboten finden Sie hier:
www.zdf.fernsehgottesdienst.de
www.kirche-im-hr.de

*******

Mit Gottes Augen durchs Quartier - 16. - 24. Mai 2021

„Schaut hin!“ Unter diesem Aufruf feiern deutschlandweit tausende Christinnen und Christen den 3. Ökumenischen Kirchentag. Auch Ulrichstein und Feldkrücken feiern mit, denn auch hier gilt: Schaut hin! Die evangelischen Kirchengemeinden laden mit Pfarrerin Antje Armstroff dazu ein, mit Gottes Augen durchs Quartier zu gehen und verschiedene Stationen zu entdecken. Alles, was man dazu braucht, ist etwas Zeit, eine Bibel, einen Stift und ein Notizbuch. Die Stationen sind vom 16. – 24. Mai zu erleben. Startpunkt ist jeweils an der Kirche in Ulrichstein oder Feldkrücken, im Schaukasten gibt es weitere Informationen.

Die Stationen für Ulrichstein:

-        EinSichten: Kirche

-        FehlStellen: Zollhaus

-        LichtPunkte: Kindergarten

-        TankStellen: Tankstelle

-        Tote Winkel: Durchgang Rittergasse / Daupert & Stein

Die Stationen für Feldkrücken:

-        EinSichten: Kirche

-        FehlStellen: Friedhof